Senyum Indah berawal dari Gigi yang Sehat – Kata Blogger’s

dokter gigi depok

Senyum Indah berawal dari Gigi yang Sehat – Kata Blogger’s

Global Estetik – Senyum adalah Ibadah.

Dengan tersenyum kita memberikan kebahagian kepada sesama manusia. Memiliki senyum yang menarik, indah dan berkesan merupakan dambaan setiap orang, yang pastinya kesan pertama itu penting banget lhoo …

Senyum adalah salah satu ekspresi wajah yang menandakan perasaan bahagia dan perasaan senang. Nah, gimana caranya agar senyum kita terlihat menarik, indah dan berkesan ya..??? pastinya ciptakan senyum yang indah dan sehat agar “Senyum Mu Mengalihkan Dunia Ku”. Hihihi …

Senyum itu ada macem-macem jenis nya, seperti senyum alami atau kebahagiaan, terlihat ikhlas dan tulus. (terlihat asli).

Ada pula Social Smile atau senyum sosial, biasa nya digunakan oleh seseorang pada saat berfose atau pemotretan. Ada juga senyum nyinyir dan senyum palsu. Nah, kalo kamu suka senyum yang mana ?? Asli atau palsu .. ? Eitss, jangan senyum- senyum sendiri yaa ..

Saat senyum terkadang barisan gigi depan kita terlihat, pasti nya kalau kita tidak mempunyai masalah gigi ya No Problem,, tapiii .. Kalo punya masalah dengan gigi, bisa merusak senyum dan penampilan lho. Nah, gak mau kan senyum kita terganggu gara – gara gigi yang bermasalah .. ??? Gigi yang terawat akan tampak sehat, kuat dan tidak ada plaknya.

Ngomongin masalah senyum dan gigi, Sabtu 26 /01/2019, bertempat d Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan. Global Estetik mengadakan acara ” Blogger Party’s dengan tema SMILE It’s a beautiful day”, bersama 50 Blogger dari TDB (tau dari blogger).

Pengen tahu banyak apasih Global Estetik itu ..?? Kepoin terus yukk  catatan blog aku …

Global Estetik adalah Divisi Pemasaran Digital untuk ptaktek Dokter Gigi. Serta Klinik Gigi  yang sudah tergabung dalam jaringan pemasaran bersama, dan memberikan informasi kesehatan bagi masyarakat yang berhubungan dengan kesehatan2 Gigi dan Mulut.

Global Estetik merupakan Klinik Gigi no 1 dengan Website dan Aplikasi Tetintegrasi. Bekerjasama lebih dari 800 perusahaan dan 7 TPA Asuransi serta bekerjasama dalam hal pembayaran dan cicilan, salah satu nya cicilan 0% dengan voucher dari Blibli.com.

Nah, Rekomended banget kan …
Semua Jadi Mudah di Global Estetik”

Pada kesempatan kali ini, hadir dr. Arnof ST yang merupakan founder dari Global Estetik Dental Care dan drg Sitti Ashari mantan putri muslimah 2016 sebagai salah satu pembicaranya.

Dr Arnoff menjelaskan tentang awal pula berdiri nya Global Estetik pada tahun 2007. Lalu membuka cabang di beberapa tempat baru bahkan sampai diluarkota pun juga ada.

 

BACA SELENGKAPNYA…

Leave comment

081 114 0832

Call Center

cs@globalestetik.com

Kirimkan Email

Buka Praktek

Setiap Hari 09:00 - 20:00

Reservasi Online

Mudah & Cepat