Pengalaman Pertama Scalling Di Global Estetik – Kata Blogger’s

klinik gigi depok

Pengalaman Pertama Scalling Di Global Estetik – Kata Blogger’s

Global Estetik – Halo Assalamualaikum semua. Apa kabar nih? Oh iya kali ini gue mau kasih info ke kalian tentang pentingnya merawat kesehatan gigi dan mulut. Seberapa penting sih? Dalam keseharian kita kan pasti sering berinteraksi dengan banyak orang. Nah, masalah gigi sering kali bikin orang gak pede. Kalian pede gak sih kalau lagi ngomong trus bau mulut? Kan malu…

Oke setelah gue ikut blogger party bareng Global Estetik, gue jadi tau tentang pentingnya merawat kebersihan gigi dan mulut. Apalagi ketika dijelaskan oleh drg. Sari kalau kesehatan gigi itu perlu diperhatikan.

Gak hanya itu, acara yang berlangsung di Pondok Indah Mall (26/1) kemarin sungguh meriah. Apalagi dengan kehadiran para dokter kece dan juga materi yang disampaikan juga bagus banget buat nambah info seputar kesehatan gigi dan mulut.

Dalam kesempatam tersebut, ada seorang dokter gigi yang juga merupakan Puteri Muslimah Indosiar, drg.Sari yang memberikan pemaparan yang cukup signifikan. Salah satunya adalah dengan menyikat gigi setiap pagi setelah sarapan dan sebelum tidur.

Tidak hanya itu juga, rutin memeriksakan kesehatan gigi dan mulut 6 bulan sekali juga penting agar gigi tetap sehat dan senyum indah selalu. Ya, gak dipungkiri sih, jika senyum itu merupakan bagian yang amat penting dalam interaksi kita sehari-hari.

Begitu pula banyak informasi yang gue dapat dari acara blogger party bersama Global Estetik. Oh iya, ada yang tau gak sih apa itu Global Estetik?

Global Estetik merupakan divisi pemasaran digital untuk praktek dokter gigi. Buka aplikasi buka 24 jam. Di android dan web. Global Estetik ada di Pondok Cina tahun 2007, ada di Bintaro 2011, Depok 2016, Pasar Rebo 2017, Cipete, Bandung, ITC Permata Hijau, dan sebentar lagi akan buka cabang di Riau.

Abis dari acara tersebut, gue dapat voucher perawatan gigi di Global Estetik sebesar 500.000. Hmm… bingung mau digunakan buat apa. Karena gue belum pernah ke dokter gigi. Alhamdulillah karena gigi gue gak ada masalah, jadi gak ada alasan buat ke dokter gigi. Hehe…

Eh tapi meskipun gak ada kendala di gigi, periksa ke dokter gigi juga penting lho untuk mengetahui kondisi gigi kita. Nah, pas awal banget gue datang ke Global Estetik, gue bareng temen ke cabang ITC Permata Hijau.

Kecenya lagi di Global Estetik ini kita bisa reservasi online ke web Globalestetik.com. Di situ, kita bisa tentuin jadwal kita ke dokter gigi mau kapan, jam berapa, lokasi mana. Nanti setelah kita tentukan nanti diingatkan oleh admin Global Estetik jadwal kita ke klinik gigi. Praktis banget, kan! Apalagi di era saat ini yang serba online. Semua jadi gampang bin mudah. Gak perlu ribet lagi antri atau apapun, karena kan udah ada jadwalnya.

 

BACA SELENGKAPNYA…

 

Leave comment

081 114 0832

Call Center

cs@globalestetik.com

Kirimkan Email

Buka Praktek

Setiap Hari 09:00 - 20:00

Reservasi Online

Mudah & Cepat