DOKTER GIGI TERDEKAT DAN MURAH BOGOR

 

 

Dokter gigi terdekat dan murah bogor  – Okay, sebelum kita berbicara panjang lebar nih ya.  Sudah tahu dong bahwasannya gigi adalah bagian tubuh manusia yang benar-benar penting karena berfungsi untuk mengunyah makanan, eitsss juga memiliki fungsi lain ya, apa itu?. Ya, untuk membuat tampilan kalian menjadi lebih okey, tentunya jika memiliki gigi yang bersih juga merubah penampilan semakin menarik. Meengai hal ini, banyak sekali dari kalangan beragam usia memiliki kendala atau problem, nah Solusinya adalah dengan menjaga gigi agar tetap sehat, kalian bisa melakukan hal ini dengan cara mengunjungi praktek dokter gigi Bogor.

 

dokter gigi terdekat dan murah bogor

dokter gigi terdekat dan murah bogor

 

Dokter gigi terdekat di bogor  – Selain ke dokter, kalian juga harus memiliki kesadaran diri juga ya, untuk melakuakn perawatan mandiri, karena Jika mau mempunyai gigi yang sehat juga dibutuhkan perawatan pribadi. Gampang kok caranya,  missal saja dengan menggosok gigi setiap hari dan menerapkan layanan dental care. Ingat ya, bahwa perawatan lebih baik dari pada pengobatan, jadi meski saat ini gigi kalian baik-baik saja, tetap lakukan perawatan yang baik secara rutine, karena betapa pantasnya merawat gigi sebelum memperbaiki kerusakan gigi di praktek dokter gigi terbaik. Missal saja nantinya ingin melakukan perawatan ke dokter gigi, juga boleh-boleh saja.

Selain menjaga kebersihan gigi sendiri, sebaiknya juga memperoleh perawatan dari klinik gigi dan ini sangat dianjurkan. Untuk Perawatan gigi melalui prosedur medis yang  dilakukan oleh seorang dokter gigi biasanya untuk menyembuhkan penyakit gigi, sakit gigi, atau hanya untuk memperbaiki penampilan gigi yang tidak merata. Nah bagi gigi permanen dapat bertahan seumur hidup jika mendapat perawatan yang tepat. berbeda jika kondisinya sakit gigi pada kita ini tidak kunjung sembuh maka Anda perlu mengambil tindakan lebih lanjut. Jadi, untuk mencegah hal ini perlu juga perawatan dan pemeriksaan ke dokter gigi, minimal untuk berkonsultasi.

Ke dokter gigi juga bisa untuk merubah penampilan gigi yang semula tidak rata bisa menjadi rata. Karena Penampilan gigi yang tidak sesuai keinginan juga tidak mudah untuk diubah hanya melalui kebiasaan sehari-hari dengan melalui perawatan mandiri.disinilan fungsi dari Dokter gigi  yang dapat membantu dalam menyelesaikan permasalahan penampilan gigi teman-teman semua.

Dokter Gigi Murah- Intinya, sekarang sudah faham kan, bahwasannya gigi sakit maupun keadaan gigi yang tidak sesuai, pastinya akan menghalangi kegiatan sehari-hari. Oleh karena itu, bagi kalian yang saat ini berada di sekitaran Bogor bisa mengunjungi dokter gigi di Bogor. Kalian bisa membaca rekomendasi dokter gigi yang dekat dan murah nih untuk tempat kalian konsultasi maupun melakukan pemeriksaan.

Dokter Gigi Murah dan Terdekat Bogor-Sebelumnya, apakah itu yag dinamakan dokter gigi?. Rasanya tidak kenal maka tidak faham ya. Hehe, kita jelaskan sedikit ya mengenai dokter gigi. Jadi, dokter gigi merupakan dokter yang memang secara khusus mempelajari tentang ilmu kesehatan, penyakit gigi, dan juga mulut. Indikator kompetensi dokter  gigi yang terbaik yakni mempunyai kecakapan mendiagnosa,lalu mengedukasi pasien untuk memecahkan dilema kesehatan gusi, gigi, dan juga pada mulut. gimana?.sudah faham ya sejauh ini mengenai dokter gigi, selanjutnya kita membahas mengenai dimana saja sih dokter gigi di area bogor yang dekat dan juga murah. Eitss, jangan lupa ya, bahwa standar dekat setiap orang berbedaa. Jadi meski nantinya kami cantumkan beberapa dokter, kalian perlu juga meng-update dari pencarian mandiri yang dekat dengan tempat kalian, bisa dengan memanfaatkan beberaapa fitur atau web, seperti SehatQ, caridokter dll, hal ini dilakukan mengingat are Bogor yang cukup luas juga. Dan juga standar murah setiap orang berbeda, jadi nanti kalian bisa mengukur dengan kemampuan sendiri. Okay, let’s go!

 

dokter gigi terdekat dan murah di bogor

dokter gigi terdekat dan murah di bogor

 

  1. Audy Dental Bogor | Klinik Dokter Gigi Spesialis

Sebelum spesifik yang ada di Bogor, kenali dulu yuk sejarah dari klinik Audy Dental . nah klinik ini berdasarkan penelusuran web merupakan klinik gigi yang memberikan pelayanan kesehatan gigi dan mulut spesialistik terpercaya di Indonesia. Klinik ini berada di bawah PT Audy Mandiri Indonesia, Audy Dental adalah Klinik Praktek Bersama Dokter Gigi Spesialis. Klinik ini memang sudah berdiri sejak  2009 di Pondok Bambu, kemudian  terus melakukan ekspansi di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Nah, tidak hanya itu Pada tahun 2013, Audy Dental resmi mendirikan PT yaitu PT Audy Mandiri Indonesia dengan kantor pusat di Kemang. Sekarang, Audy Dental telah memiliki 13 cabang di area Jabodetabek dan Bandung dengan jumlah staff dokter gigi umum, dokter gigi spesialis, perawat dan karyawan yang tergabung dalam Audy Dental saat ini telah mencapai lebih dari 200 staf.

Sekarang kita cari tahu dimana ya letak klinik ini yang ada di Bogor?. Jadi, Audy Dental Bogor berada di Achmad Adnawijaya St No.145, RT.03/RW.16, Tegal Gundil, Bogor Utara. Berdasarkan beberapa respon dari pasien tempat ini sangat strategis dan nyaman, bahkan dokter maupun asistennya sangat ramah dan memiliki kualitas yag baik. Untuk persoalan mengenai harga juga masih terjangkau, jadi kawan-kawan bisa nih mencoba datang ke klinik Audy Dental yang terdapat di Bogor.

  1. Bogor Dental Center

Klinik ini berada di K. S, Jl. K S Tubun No.12, RT.05/RW.02, Cibuluh, Bogor Utara. Kalian bisa menghubungi pada nomer telepon  0813-3003-1100. Nah banyak sekali yang mereview terhadap tempat ini, review nya pun positif-positif. Mulai dari pelayanan, tempat bahkan harga juga. Ada yang mengatakan bahwasanya Semua nya mulai dari dokter hingga petugas lainnya ramah, bahkan setiap  Penjelasan nya juga detail dan menggunakan bahasa penyampaian yang mudah di mengerti. Dari FO sampe dokter semua murah senyum dan semangat dalam bertugas. Tidak hanya itu, pasien merasa nyaman karena Selalu mengedepankan kenyamanan pasien yg lagi ditangani. Mengenaai harga juga bisa dibilang bersahabat. Jika ingin lebih mendalam mengetahui, bisa nih di cari tahu tempatnya kemudian mengecek langsung ke alamat yang tertera ya.

  1. Dokter Gigi Bogor – Q’s Dental Care – by drg.rifka Praktek Dokter Gigi di Bukit Cimanggu City

Seperti lainnya, dokter disini terkenal ramah. Untuk pelayanan pertanyaan-pertanyaan juga bisa dilakukan secara online lho, kalian bisa mengecek nya langsung pada pencarian baik melalui web browser maupun google map. Ketika saja tempat ini, nantinya disitu kalian bisa menemukan dialog antara calon pasien dengan petugas dari tempat ini. Kalian juga akan menemukan informasi mengenai harga yang lumayan bersahabat juga, bahkan pelayanan baik pun juga menjadi bagian dari klinik ini. Wahh, nyaman bukan missal kita ingin melakukan pemeriksaan dan tempatnya sesuai dengan kenyamanan?

Okay guys, tiga diatas hanyalah beberapa dari sekian tempat dokter gigi yang bertugas diklinik dengan pelayanan yang bagus dan memang sudah terkenal. Jika ada yang lebih dekat dengan tempat kalian, bisa juga menjadi tempat rekomendasi.

 

Global Estetik Cabang Bogor di

Jl.KSTubun No.19

Kelurahan Cibuluh, Kecamatan Bogor Utara,

Kota Bogor.16151,Sebelah Toko Herbal Nabawi (Persis diseberang Pintu Keluar Informa Bogor)

Telpon Klinik: 0857-7145-2584

https://wa.me/6285771452584

Buka senin s/d minggu jam 09.00 – 20.00

Rute Google Maps

https://www.google.com/maps/dir//Jl.+K+S+Tubun+No.19,+RT.03%2FRW.02,+Cibuluh,+Kec.+Bogor+Utara,+Kota+Bogor,+Jawa+Barat+16151/@-6.5668256,106.8074394,17z/data=!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x2e69c4227acab565:0x6dc5a7b05f66cd66!2m2!1d106.8096281!2d-6.5668256

Untuk Cek Daftar Harga,Harga Promo dan Reservasi Cabang yg di pilih, Silahkan Klik Link di bawah ini, tks

https://linktr.ee/globalestetik

Kotak Bogor – https://globalestetik.com/kota-bogor/

 

Penulis oleh Drg. Arnof