Download
Daftar Harga 2022

Silahkan mengisi form atau menghubungi kontak cabang kami

Ikuti Promo Terbaru Global Estetik

14 + 9 =

GLOBAL ESTETIK DENTAL CARE

Cabang Terdekat Kami

Global estetik depok

ITC Depok

ITC Depok Lantai Mezanine No. 1
Jalan Margonda Raya No. 56, Depok, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431

Jadwal Praktek

  • Selama Kebijakan PPKM, Jadwal Praktek dapat berubah sewaktu-waktu
Senin
09:00 - 20:00
Selasa
09:00 - 20:00
Rabu
09:00 - 20:00
Kamis
09:00 - 20:00
Jum'at
09:00 - 20:00
Sabtu
09:00 - 20:00
Minggu
09:00 - 20:00

Global estetik jakarta

ITC Permata Hijau

Grand ITC Permata Hijau Lantai 1 Blok D9B,
Jalan Arteri Permata Hijau No. 11, Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12210

Jadwal Praktek

  • Selama Kebijakan PPKM, Jadwal Praktek dapat berubah sewaktu-waktu
Senin
10:00 - 20:00
Selasa
10:00 - 20:00
Rabu
10:00 - 20:00
Kamis
10:00 - 20:00
Jum'at
10:00 - 20:00
Sabtu
10:00 - 20:00
Minggu
10:00 - 20:00

Global estetik bandung

Festival Citylink

Festival Citylink Lantai  LG Blok 05,
Jalan Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40242

Jadwal Praktek

  • Selama Kebijakan PPKM, Jadwal Praktek dapat berubah sewaktu-waktu
Senin
10:00 - 20:00
Selasa
10:00 - 20:00
Rabu
10:00 - 20:00
Kamis
10:00 - 20:00
Jum'at
10:00 - 20:00
Sabtu
10:00 - 20:00
Minggu
10:00 - 20:00

Global estetik BOGOR

Kota Bogor

Rukan Jl. KS Tubun No.19, Bogor Utara, Kel. Cibuluh, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor
(Seberang Informa KS Tubun Bogor)

Jadwal Praktek

* Selama Kebijakan PPKM, Jadwal Praktek dapat berubah sewaktu-waktu

Senin
09:00 - 20:00
Selasa
09:00 - 20:00
Rabu
09:00 - 20:00
Kamis
09:00 - 20:00
Jum'at
09:00 - 20:00
Sabtu
09:00 - 20:00
Minggu
09:00 - 20:00

Global Estetik Jakarta UTARA

Pluit

Amanyaak Building Loft Of Pluit
Jl. Pluit Selatan No.5 – 9, RT.1/RW.9, Kel. Pluit, Kec. Penjaringan, Jakarta Utara 14450

Jadwal Praktek

* Selama Kebijakan PPKM, Jadwal Praktek dapat berubah sewaktu-waktu

Senin
09:00 - 20:00
Selasa
09:00 - 20:00
Rabu
09:00 - 20:00
Kamis
09:00 - 20:00
Jum'at
09:00 - 20:00
Sabtu
09:00 - 20:00
Minggu
09:00 - 20:00

global estetik dental care

Apa Kata Mereka?

Pelayanan ramah,dokternya baik dan cekatan. Aku pasang braces sama drg. Arnof bulan desember 2020. Bulan Maret 2021 udh ada perubahan bgt. Posisi gigi yg tumbuh di dlm dkt langit2 mulut skrg udh maju ke depan dan tinggal ratain aja. Thank u dok. Sukses selalu.
Ddewi Wii

★★★★★ (5,0)

Tempat parkir yg luas krn dalam mal, lokasi strategis ada di pusat kota depok, ruang tunggu nyaman, dokter2nya ramah, teliti, dan profesional, mudah dimengerti juga dalam menjelaskan ke pasien. Perawat dan karyawan juga ramah. Mantap yuhuu
Reina Puspa

★★★★★ (5,0)

Pelayanan reception nya ramah Admin chat responsive Asisten dan dokternya baiiiikkkk Untuk biaya di sini sangat transparan, sangat-sangat fair. I love this clinic so much Oh iya karena letak nya didalam trade center jd bisa sekalian cuci mata setelah control
Shovia Primada

★★★★★ (5,0)

Mau Perawatan Gigi yang Aman dan Terjangkau?

Kunjungi Global Estetik terdekat di Kota Kamu, Reservasi sekarang untuk memilih waktu yang tepat berkunjung ke Global Estetik

MEMBACA AGAR LEBIH TAHU DAN PAHAM

Info Gigi dan Mulut

Harga Behel Gigi 1 Juta Bogor 2022

HARGA BEHEL GIGI 1 JUTA BOGOR     Gigi behel harga satu Jutaan. Ada? Harga behel gigi 1 juta bogor – Saat ini behel gigi sudah banyak jenisnya dari berbagai harga dan juga dilihat dari kebutuhannya behel gigi saat ini tidak hanya untuk kesehatan saja. Nah, ada...

Harga Behel Bogor 2022

HARGA BEHEL BOGOR     Harga behel bogor - Hallo sahabat trendi, pasti anda sekalian tidak asing dengan istilah behel. Tentu, behel merupakan nama lain dari kawat gigi. Ini bukan sembarang kawat yang di perjual belikan di toko bangunan lho hehe. Kawat gigi yang...

Bahan Bleaching Gigi Bogor Terbaru 2022

BAHAN BLEACHING GIGI BOGOR       Bleaching gigi bogor - Senyum Ynag indah mempengaruhi harimu, karena setiap kali berbicara lawan bicara akan memperhatikan area sekitar mulut. Mulai dari bibir, gigi, dan nafas. Bibir mulai dari bentuk dan warna, bibir yang indah...

Biaya Memutihkan Gigi Bogor Terbaru 2022

BIAYA MEMUTIHKAN GIGI BOGOR     Harga bleaching gigi bogor - Halo sahabat trendi, pernah nggak kepikiran warna gigi kita? Apakah warnanya putih, kuning, coklat atau malah hitam warnanya? Pasti pernah dong, apalagi saat kita sedang bercermin. Atau saat berada...

Behel Fashion Bogor Terbaik Nomor 1

BEHEL FASHION BOGOR     Behel fashion bogor - Di masa lalu, kawat gigi dianggap aneh dan "tidak ramah". Gigi  dipagari, seperti rumah! (Heh, 10x).  Tapi hari ini, sementara kabel telah menjadi ikon mode,  fungsi utamanya tetap sebagai perawatan gigi. Saat ini,...

Harga Veneer Gigi Kelinci Bogor 2022

HARGA VENEER GIGI KELINCI BOGOR     Veneer gigi bogor- Hai sobat, Apakah kalian berencana melakukan veener gigi?. Serius?, yakin?, sudah tahu belom apa itu veener gigi?, jangan sampai kalian hanya menengar saja ya, tidak memahami, nah jika demikian, article ini patut...

Snap On Smile Yang Asli Bogor Nomor 1

SNAP ON SMILE YANG ASLI BOGOR     Snap on smile yang asli bogor – Senyum yang menawan menjadi kebutuhan pokok kebanyakan orang, karena senyum merupakan hal pertama yang ditampilkan sebelum berinteraksi dengan orang-orang disekitar kita.Kebutuhan akan senyum,...

Veneer Gigi Palsu Bogor Nomor 1

VENEER GIGI PALSU BOGOR     Biaya veneer gigi - Setelah kita tahu apa itu veener gigi, tentu ada hal lain yang harus kita teliti atau cari tau mengenai veener gigi. Apakah itu?. Bukan lain adalah biaya veener gigi. Dan perihal ini sangat penting, mengingat biaya...

Dr Gigi Terdekat Bogor Terbaik 2022

DR GIGI TERDEKAT BOGOR     Sedang mencari dokter gigi di Bogor?. Simak Ya.. Dr gigi terdekat bogor - kalian tentu sudah tau kan bahwa, gigi merupakan salah satu anggota tubuh yang penting untuk dijaga. Fungsi utama gigi memang untuk proses mencerna makanan, namun...

Dokter Gigi Terdekat Dan Murah Bogor 2022

DOKTER GIGI TERDEKAT DAN MURAH BOGOR     Dokter gigi terdekat dan murah bogor  - Okay, sebelum kita berbicara panjang lebar nih ya.  Sudah tahu dong bahwasannya gigi adalah bagian tubuh manusia yang benar-benar penting karena berfungsi untuk mengunyah makanan,...