global estetik dental care

Apa Kata Mereka?

Pelayanan ramah,dokternya baik dan cekatan. Aku pasang braces sama drg. Arnof bulan desember 2020. Bulan Maret 2021 udh ada perubahan bgt. Posisi gigi yg tumbuh di dlm dkt langit2 mulut skrg udh maju ke depan dan tinggal ratain aja. Thank u dok. Sukses selalu.

Ddewi Wii

★★★★★ (5,0)

Tempat parkir yg luas krn dalam mal, lokasi strategis ada di pusat kota depok, ruang tunggu nyaman, dokter2nya ramah, teliti, dan profesional, mudah dimengerti juga dalam menjelaskan ke pasien. Perawat dan karyawan juga ramah. Mantap yuhuu

Reina Puspa

★★★★★ (5,0)

Pelayanan reception nya ramah Admin chat responsive Asisten dan dokternya baiiiikkkk Untuk biaya di sini sangat transparan, sangat-sangat fair. I love this clinic so much Oh iya karena letak nya didalam trade center jd bisa sekalian cuci mata setelah control

Shovia Primada

★★★★★ (5,0)

Tempatnya nyaman, bersih, sesuai protokol kesehatan dimasa covid-19 ini. Dokter nya ramah, pelayanan nya baik, di edukasi juga dan yg paling oke harganya murah 😍🤩
Febrina Samosir

★★★★★ (5,0)

Di sini price list nya udah lengkap dicantumin di website nya, dan sering ada potongan harga, dokternya juga semua terdaftar daaaan beneran ngaruh untuk pasang behel 1 tahun udah mulai rapi gigi ku 👍👍👍😍😍

Hanipah Tanjung

★★★★★ (5,0)

udah hampir setahun berlangganan di Global Estetik ITC Depok. Selama ini selalu puas sama pelayanan nya karna baik Drg. Maupun karyawan nya ramah2 bangettt dan kalo mau reservasi juga gampang bgt kalo lewat apk global estetik. The best!!
Fika Oktaria Rahmawati

★★★★★ (5,0)

Dr. Dhira Pratiwi, terima kasih, hasil tambalannya bgus bgt, aku tambal kategori besar dan Yang paling aku suka, dr dhira ngejelasin dulu pakai bahasa yg midah d pahami, (secara aku awam,,🙄)sebelum tindakan, jdi kita pham apa2 aj positiv negatif dari tindakan. Terima kasih dr. Dhira 😘
Nurul Afifah

★★★★★ (5,0)

Saya ngikir gigi disini pokoknya puas sama hasilnya, biaya cukup ekonomis lah, buat dokter elsy juga ramah dan bener-bener ngasih arahan yg benar jelas, saya di jelasin detail mengenai permasalahan gigi ku dan jadi bisa tau budget buat nyicil ngebenerin permasalahan gigi saya, TOP lah buat global estetik ITC depok ini 👍
Riska Sumantri

★★★★★ (5,0)

Perawatan gigi di klinik global estetik itu seruuu bgt, Alhamdulillah sudah sejak 2018 sampai sekarang masih setia dong perawtaan gigi di sini. Drg nya lucu dan ga kaku jadi santai deh pas perawatan gigi nya. Terimakasih global estetik 👍👍👍
Elfrida Danis

★★★★★ (5,0)

Mau Perawatan Gigi yang Aman dan Terjangkau?

Kunjungi Global Estetik terdekat di Kota Kamu, Reservasi sekarang untuk memilih waktu yang tepat berkunjung ke Global Estetik

MEMBACA AGAR LEBIH TAHU DAN PAHAM

Info Gigi dan Mulut

Retainer Jakarta Selatan

Retainer Jakarta Selatan - setelah melakukan pemasangan behel atau kawat gigi, kondisi gigi tidak selalu dapat bertahan. Pada beberapa kasus,...

Retainer Gigi Depok

Retainer Gigi Depok - memperbaiki bagian gigi jadi satu kebutuhan yang perlu anda lakukan jika terdapat gangguan pada bagian ini. Banyak cara yang...